Хм,не знаю как вы,но я заметила кое-что. Я стала замечать,что у Биллика пустые глаза и у Томмика тоже.
Билли
Сообщений 121 страница 140 из 319
Поделиться1222007-09-11 18:33:03
Хм,не знаю как вы,но я заметила кое-что. Я стала замечать,что у Биллика пустые глаза и у Томмика тоже.
а мне кажется что они чёрый и густые как сметана..и очень выразительные......прмя незнаю...))))
Поделиться1232007-09-11 19:34:00
СЛАДКИЙ СЛАДКИЙ СЛАДКИЙ мальчик!!!так бы и съела!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
Поделиться1262007-09-15 14:43:03
Блин,попыталась сегодня (сейчас) сделать такую же причёску,что и у Билли(ну,как 2 пальца в разетку).Нифига,как он это всё делает.????
Поделиться1272007-09-15 23:58:53
С радио - интервью:
вот тут кусок татушки видно
и тут татушку видно
а тут тем более её видно
Биллу ещё повезло,что он афтографы на руках ставит.Вот Киркорова вообще на груди фанаток заставляли расписываться.Я думаю,Том бы не отказался там росписаться)))
а тут видно,какой Билли косоглазый(((((Сравните его глаза
Походка,как у профессиональной модели.Меня это пугает
Смотрите,какой-то муд** телохранитель грубо отталкивает моего зайца!Я всё понимаю,но так грубо\,я его буду ласковее оберегать!
тут видно ботинки Билла,(прикиньте,у моей младшей сеструхи такие же,не вру.Точь-в-точь!Такой цвет,фасон и такая же модель.Моей сестре 7 лет) И пакетик из Mango(интересно - подарок фанатки?)
ну и дикобраз....ээээ...счастливый дикобраз....
не,ну точно такие же боты у моей сеструхи,как и у Билла
ну и фотка,тут у Билла таккая огромная рука(прям опухшая)))
и тут рука(правая от него) опухшая.Кто ж так фоткал?)))
Поделиться1282007-09-16 00:58:57
никто не замечал что Билл вроде как начал качаться? та фотка где пакетик из Манго у него там нагруди так рельефно мышцы проступают, кажется.... видно что подкачено
Поделиться1302007-09-23 16:26:18
Предупреждаю,я много картинок выложу!
а что будет,если та рука его не будет держать за ноги?(буль-буль)
какой милашка
даже как-то не по себе
у него все ТАКИЕ трусы подписаны или он просто не меняет их?посто это не первая фотка этих трусов на нём
эй,эта фанатка обнаглела.А Биллу по ходу нравится
"Блин,опять грудь дома забыл))))" (но реально,он микрофон поправляет)
Бил на танцах
BBC,подводный мир
Я хочу такую же кнопочку.А вот интересно,для чего она?
и все самое главное давай трогать его волосы
ему не много микрофонов
до того допрыгался,что дырку под мышкой сделал
ДАЛЬШЕ ВСЁ БЕЗ КОММЕНТОВ:
какой лапуля
Поделиться1322007-09-23 19:35:59
вау сколько фоток!! дилемм ты просто умничка!!!!! Эхх Биллька-косоглазо-бовадавчато-опухший наш!! )) еще на этих фотках видна его татуха!
Поделиться1332007-09-23 19:46:50
это ещё не предел с фотками.У мну ещё много)))просто нет времени))
Поделиться1342007-09-23 19:47:21
я долго смеялась из-за дырки под мышкой
Поделиться1352007-09-23 19:49:13
вот прикол был бы если бы из этой дырки волосики торчали!!
...блондинистые....
Поделиться1362007-09-23 19:54:08
вот прикол был бы если бы из этой дырки волосики торчали!! ...блондинистые....
хахаха,ну и фантазия у тя)).....
Поделиться1372007-09-23 22:33:42
ой.....держите меня......ой.....столько Билльки......ой...ой
Поделиться1382007-09-23 22:38:38
Kirra
ага,и столько взглядов))))и это ещё не конец!
Поделиться1392007-09-24 19:13:13
Билл Каулитц.
Вампиры как источник вдохновения.
Он абсолютно определенно носит титул самого причудливого нового парня на музыкальной сцене. Многие люди думают, что он девчонка, и из-за этого женственного видка многие считают его геем. Но он в свою очередь заявляет, что ему нравятся девушки и ,что его имидж – это всего лишь отражение его личности. Его натуральный цвет волос- русый, но он красит их в черный. У него проколот язык и правая бровь и перманентная тату (логотип Токио Хотэль) на шее.
Характер: спонтанный, верный, независимый, эгоистичный, упрямый, веселый и немного сумасшедший. Даже несмотря на то, что он кажется закрытым человеком, на самом деле он очень очарователен. Он обожает животных, особенно собак, но он очень боится насекомых. Он слушает Nena и Green Day , его любимая песня 'Boulevard of Broken Dreams'. Школа для него – это настоящая катастрофа, но если бы он выбирал свой любимый предмет, то это был бы немецкий, социология или искусство. Он любит писать песни, петь и ходить на вечеринки.
В первый раз он пошел на свидание , когда ему было 13 лет, он очень нервничал, его буквально трясло. (меня каждый раз трясёт - примёч.Дилемма) Он облил девушку колой, и когда они хотели поцеловаться Билл промахнулся и поцеловал девушку в нос. (это как надо нервничать и это нужно столько колы выпить - примеч.Дилемма) Он постоянно что-нибудь теряет и даже сейчас он потерял 3 сотовых и 2 I-Podа.
Он абсолютный антиталант в танцах. Но поэтому он поет с детства. Его ник – Мекки, это прозвище он получил от своей бабушки. Песню 'Leb Die Sekunde' он написал тогда , когда ему было всего лишь 10, и это стиль его жизни.
В 13 он сдела тату на шее, логотип Токио Хотэль, а затем проколол язык и бровь.
В свое свободное время он путешествует, рисует и моделирует одежду для своей собственной линии одежды.он верит, что нужно каждый день проживать как последний.
Его вещи:он обычно носит кожаные куртки и футболки в стиле рок. Он красит глаза черными тенями и красит ногти либо делает французский маникюр (черное с белым ) . у него около 20 обесцвеченных прядей. Носит кольца, браслеты, сапоги в стиле вестерн. Долгое время он носил приметную вещичку – кожаная куртка из мюзикла CATS,но больше он ее не носит. Идею своего стиля он взял с праздника хэллоуин, когда он оделся как вампир, и после той вечеринки он продолжал одеваться в этом стиле. Каждое утро он проводит почти 2 часа за тем, чтобы привести себя в порядок.
Поделиться1402007-09-24 22:13:15
Хахаха!1 Да Билл оказываеться такой растяпа!!
Каждое утро он проводит почти 2 часа за тем, чтобы привести себя в порядок.
бедненький!!