любит билла!!)))))))
хахах,он начал говорить,что любит билла....такой "я люблю би.....мне нравится их группа"
Tokio Hotel 4ever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Ссылки на скачки » Ссылки на клипы
любит билла!!)))))))
хахах,он начал говорить,что любит билла....такой "я люблю би.....мне нравится их группа"
ага, вот пидурок ой извиняюсь, придурок)))
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!
отредактировано принцесскавкедах (2007-10-20 22:10:52)
принцесскавкедах
чмаф тя
спасибо!!!!!!!
дополню саму себя ещё одним видео ,там уже другой ракурс,и лучше видно
так грубо ее увел.....пипец......я все понимаю, но все же девушка, можно было бы иначе помочь ей со сцены уйти
о да, мой мальчик...
ааааааааааа........аааааааааа......удачный ракурс....наверное, решил наш малыш отдохнуть.......
видео передачи exclusive weekend от rtl с русскими субтитрами, где билль говорит всю правду))0
в этом сюжете сказали одну правильную штуку ....."даже если билл гей, то это только его личное дело и он имеет на это право"......но в случае с токами, даже если билл гей или они все геи, то конечно они это не признают (это касается и существования их девушек), т.к. бизнес предполагает принимать и иметь удобную позицию для увеличения доходов......там еще говорил мужчинка с рыжей бородкой, что после признания его гомосексуальности, его фанаты от него не отвернулись....хех... с токами такого точно не произойдет, думаю что токи сразу потеряют большую часть фанатов......а вообще, я не думаю что билл не гей, но во всяком случае не сейчас
хахах,в этом французском интервью угораю над биллом.я не могу на него смотреть,когда журналистка задаёт им вопросы.у билла такое....такое....такое.....ухахахахахаха,такое ржачное
когда журналистка задает вопросы, биллька так странно на нее смотрит и такое выражение лица делает как буд-то строит ей глазки…..или мне одной так показалось?
"hot" estonian guy.... эстонии прошел конкурс двойников. риво кинги исполяет песню monsoon.
первое - я не поняла какую роль там исполняют девушки
второе - я упала от страха и перекрестилась от его хей
том делал это не только в москве. hi tom! =)
кста,кто мне может сказать,под какую песню он "это" делает
:
:ro:rofl:
:rofl:fl:
это он пел пока никого в зале не было,но он видимо забыл что там были камеры
хахаха!! да вот саки жжет!! класс! я угораю... нет слов...
а песня под которую томигг это делает вродь "лив де секунде" вощем английская версия "живи секундой"!! ааа я поняла как том секундой живет!!! хахаха!!
это он пел пока никого в зале не было,но он видимо забыл что там были камеры
похоже, что у саки есть чувство юмора и он не такой страшный каким мы его считаем :declare:
похоже, что у саки есть чувство юмора и он не такой страшный каким мы его считаем
подпись автора
хахаха,а с какими искреними чувствами он это пел....ой....ухахахахаха
хахаха,а с какими искреними чувствами он это пел....ой....
хахха искриннеми не то слово!! наверно чуть очки не разбил. не ну как он билла пародировал, это что-то!!
th lille 25/10/07
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки! хахаха...а потом как том пошутит истеричнее всех будет густ=)))))
ахахахаха они так ржут! билл прям как девченка смется!!! ухаха густи конефн так чето там спер!!))
опа...у тома припадки на насилие даже в эссене были
а тут билл пихает тома,аля "царь горы"
неужели так надоели друг другу за время тура...
начало убило...хахахахахаха
с чего это он решил всех представить?типа,пока онигде-то в туре шлялись,подумали ,что немецкие фанаты их забыли?===)))
"томас,вольфканг,хаге...и я...любимый-билл"
Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Ссылки на скачки » Ссылки на клипы