интервью 04:39
существует ли у вас какой-нибудь ритуал перед выходом на сцену?
том: у нас нет конкретного ритуала или чего-то в этом роде, но за 30 минут до начала концерта мы хотим побыть одни. только мы четверо и даже наш менеджер не имеет права входить. ничем особенным мы не занимаемся, играем в компьютерные игры либо общаемся друг с другом.
у кого-нибудь из вас есть какая-нибудь вещь на удачу?
билл: у меня есть счастливый амулет. его мне дала мама, и я всегда ношу его под одеждой. если я не могу его найти, то впадаю в панику. сразу появляется чувство, что может случиться что-то плохое.
том: я абсолютно не верю во всю эту чепуху. удача – это то, что сопутствует тебе, и никакое ожерелье не принесет ее. ты сам привлекаешь удачу своими поступками.
вы когда-нибудь выступали в пятницу 13-го?
билл: да, в этом апреле. я не знаю, был ли это страх или суеверие, но мы шутили на эту тему перед выступлением. я слегка нервничал, но все обошлось. это был один из наших лучших концертов.
георг: просто не надо задумываться над этим. если будешь думать, что что-то произойдет, то так и будет. то же самое происходит, когда ты думаешь, что не можешь чего-то сделать и совершаешь ошибки. но мы все мыслим позитивно. конечно, иногда случается что-то, но это пустяки. пока ничего катастрофичного не происходило.
существует ли что-то, что вы требуете лишь потому, что от этого чувствуете себя лучше?
билл: единственная вещь, которую мы требуем это холодный чай в бутылках.
георг: но мы не требуем какую-то определенную марку.
случалось ли вам видеть привидения в отелях, в которых вы останавливались?
билл: отличный вопрос в тему! последний раз в отеле мы проснулись оттого, что кто-то топает в коридоре. я пошел посмотреть и увидел лошадь, проходящую мимо моего номера.
том: он решил, что сошел с ума, но лошадь там действительно была. отель находился рядом с вет. лечебницей, и лошадь решила оттуда прогуляться!
георг: он бы мог и прокатиться на ней, но был испуган до смерти. кто вообще может ожидать увидеть лошадь перед номером?
густав: мне до сих пор интересно как она выбралась.
ребят, отважились бы вы пройтись под лестницей? (у них это считается плохой приметой, да и у нас тоже!)
том: да, рискнули бы. с другой стороны, ты смог бы, билл?
билл: да, я тоже смог бы. но я вот не подам руки человеку со скрещенными (на груди) руками. вы не знаете, это голландская примета или это откуда-то из германии? давать руку тому, у кого скрещены руки – плохая примета.
густав: чушь! только старики все еще верят в это.
билл: ну, я тоже верю. а знаете от чего еще мне не по себе? разбитое зеркало. это приносит семь лет несчастий, а я к этому не готов.
том: пффф, но ведь после семи лет несчастий наступает семь удачных лет?
билл: ага, но это не стоит семи лет несчастий.
вы религиозны? (верите ли вы в бога?)
билл: я верю в то, что между небом и землей есть еще что-то, но бог ли это? я не знаю.
георг: я живу сегодняшним днем и не думаю о том, что будет после смерти. я это узнаю в свое время.
верите ли вы в любовь с первого взгляда?
билл: да, но я также верю в то, что ты можешь пропустить свою любовь если не будешь внимательным.
том: это не про меня. я не верю в то, что существует только одна девушка для меня. я считаю, что для меня есть больше, чем один идеальный партнер.
билл: это его мнение.
георг: здесь я согласен с томом. я не верю в то, что существует лишь один человек, в которого ты можешь влюбиться. все зависит от обстоятельств.
густав: я верю в любовь с первого взгляда. это когда ты видишь кого-то и у тебя «башню сносит». но мой опыт говорит, что подобное долго не длится.