Tokio Hotel 4ever

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Статьи из этого журнала » Другая пресса

Другая пресса

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://video.mail.ru/mail/eleonora/tokio_hotel/459.html
перевод
голос за кадром:
" в новом видео билл показывает нам своего рода стриптиз, то есть открывает свое лицо без макияжа.давайте узнаем у стилиста сколько времени может занять превращение
" маленького билли" в " большого каулитца".
стилист:
" такая прическа и мейк занимает никак не меньше часа"
билл:
когда я стал красится,на меня плохо реагировали. говорили,что парень этого делать не должен,что я гей. вобщем, с тех пор я усвоил: если я хочу  выглядеть как я выгляжу,придется терпеть то,что многим это не по душе.
редактор bravo:
это видео: подарок для фанатов. парни словно берут их с собой за кулисы.
голос за кадром:
как жаль,что мы так редко видем билла без косметики.ведь без нее он настоящая "девушка по соседству"...простите... " мальчик по соседству".

22

на последней фотке, токи получились классно...причем...все :d

23

kirra написал(а):

на последней фотке, токи получились классно...причем...все

эх,а густи обрезало=((((((((((

24

дилемма написал(а):

жаль,что мы так редко видем билла без косметики.ведь без нее он настоящая "девушка по соседству"...простите... " мальчик по соседству".

а?? че за девушка по соседству????!!!!  :o  :rofl:

25

интервью tokio hotel журналу hitkrant nr.43
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i036.radikal.ru/0710/f8/c712fb8f0698t.jpgЗарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i004.radikal.ru/0710/49/b91ec4c80332t.jpg

как вам истерия, которая поднялась у концертого зала в брюсселе, еще до того,как вы туда прибыли?

билл:да мы видели, что там с утра раннего всё оцеплено, и слышали крики.
том: всегда здорово играть там, где билеты так быстро раскупают.тогда ты уверен: тут фанаты реальные,они зажгут!для нас - это круто. мы любим это.
билл: мы польщены.

как вам тот факт,что некоторые фанаты ведут себя агрессивно, когда видят вас?

билл: агрессивно? нет, просто у них яркие эмоции и..хм... они их хорошо выражают.наши фанаты на концертах очень эмоциональны,некоторые плачут,но по моему ничего неправильного в этом нет.

как вам тот факт,что скоро вы покорите сша?

георг : ага,это из инета слух,да? ну что тут скажешь: про нас много чего пишут. но мы пока далеки от покорения сша. дайте с европой разобратся. мне лично интересен бы был наш успех в англии. но когда это будет - никто не знает. вобщем концертов в сша у нас не запланировано.

густав: да и у нас между прочим  - тур.

билл: каждый вечер новое шоу.каждый день - новый отель. каждый день собираем-разбираем вещи.мы вообще не строим планов пока мы в туре. как вы думаете,что мы чувствуем после всего этого? конечно мы хотим спать! но в моем случае: мои батарейки подзаряжаются,когда я выступаю.
( прим .eleonora : вот он, энергетический вампиризм.)
густав: и еще нам помогает держатся на ногах мно-ого сладкого и разной нездоровой пищи.

билл и том, как вам то что вы достигли 18тилетия?

билл: супер,наконец-то! теперь мы можем голосовать,можем высказывать свое мнение, можем водить машину. пока что учится вождению не начали,но будем! вобщем я рад, я чувствую себя свободней.

как вам то,что в сети о вас туча слухов?

билл: всё подряд в сети мы не читаем. там столько всего,что мы не успеваем осознать.каждый день что то новое, - и конца и края нет.
георг : в сети я только проверяю свою почту. про нас пишут много сообщений на форумах,но я на это время тратить не хочу.и не хочу знать о чем там говорят.

как вам то что пресса вас часто критикует?

билл: по началу мы были под впечатлением.переживали.а сейчас нам все равно. так много пишут , что не уследить. мы двигаемся своим путем.

том: если критика оправдана: я не против.например: если они напишут что-то о том, как я играю на гитаре, я об этом подумаю.может быть это мне поможет.я открыт к советам.

как вам то , что во всех интервью одни и те же вопросы ?

билл: это не плохо.в каждой стране о нас хотят узнать что-то новое для них. больше всего спрашивают : а почему вы назваетесь tokio hotel.
том: на этот вопрос мы отвечали 10 миллионов раз,не меньше.

как вам то,что о вашей жизни хотят снять кино?

билл: пока ничего точно не решено, всё в обсуждении.я думаю, это может быть любопытно: проследить нашу жизнь тем,кто в других странах. вобщем это кино может быть интересным...кто знает...

как вам то,что вас заваливают подарками?

билл: нам иногда дарят совершенно чумные вещи,но к сожалению мы не можем хранить их все. у нас итак уже дома забиты под завязку.равно как и студия,и наш автобус.особенно если у кого-то из нас день рождения. мы просто завалены.

26

Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i009.radikal.ru/0710/ca/0f5d1eacf410t.jpgЗарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i003.radikal.ru/0710/73/072fb060bd3ft.jpg
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i009.radikal.ru/0710/e4/501bca2847adt.jpg
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i006.radikal.ru/0710/4a/101bd42b6b00t.jpg
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i024.radikal.ru/0710/51/17df9e013380t.jpg

27

tokio hotel: "внутри и вовне"
источник: tokio hotel magazine
georg весь в:

в автогонках
во сне 24 часа к ряду
в расслабухе у моря

georg вне:

вне насилия
вне моделей, которые слишком худые =)
вне шоу musikantenstadl ( немецкое теле-шоу, где поют народные песни)

gustav весь в:

в катании на мотоцикле
в созидании
в правде и собственном мнении

gustav вне:

вне сандалий ( особенно с носками)
вне любителей опаздывать ( "георг,георг!")
вне очередей в супермаркетах

bill весь в:

в ковбойских сапогах
в "черном" юморе
в стихийных вечеринках

bill вне:

вне ковбойских шляп
вне буржуйски настроенных людей
вне ранних подъемов утром

tom весь в:

в "красивых глазках"
в победах
в горных лыжах

tom вне:

вне любых правил
вне узких джинс ("не могу носить,по физическим показателям")
вне моббинга ( моббинг : коллективные или индивидуальные действия, направленные на дискредитацию коллеги по работе: от обычного подсиживания и «подставления» до прямого психологического террора

28

«tokio hotel»: о любви, о девушках и……
ура! "tokio hotel" вернулись в германию! новый сингл «an deiner seite(ich bin da) поступает наконец в продажу и 4 ноября они играют концерт для своих фанатов-земляков в essen. и на этом хорошие новости не заканчиваются!!!- ребята по-прежнему свободны!!! но у кого есть действительно шанс быть рядом с этими парнями? специально для «yeah!» четвёрка раскрывает свои любовные секреты….

yeah!: среди ваших поклонниц практически одни девушки?? какие техники флирта вы используете?
tom: если мне действительно понравилась девушка, то я всегда пытаюсь применить зрительный контакт. в том плане, чтобы она поняла, что я чего-то хочу от неё. потом я жду, пока она сделает первый шаг. если этого не происходит, то иду к ней и заговариваю первый. я в этом отношении не принципиален.

georg: я более стеснительный и жду первого шага от девушки...

gustav: когда ты видел девушку уже не один раз, к примеру, на одной и той же автобусной остановке, когда-нибудь можно и спросить "привет, как дела? как прошёл твой день?". я ещё так не пробовал, но думаю, что сработает (смеётся).
bill: а у меня нет никакой техники. но я бы не стал выпендриваться перед ней. просто предложил бы выпить.
yeah!: и у вас, конечно же, найдутся фразочки, чтобы растопить сердце девушки? или ?

gustav: я никогда их не использую. что-то вроде: "твой отец вор: он украл звёзды с неба, чтобы когда ты родилась, они светились в твоих глазах…."-это неправильно и глупо.

bill: да и девушки не любят этого! сказать что-то от сердца, искренне, намного лучше…

yeah!:есть какие-нибудь неприятные истории, связанные с девушками?

gustav: однажды я написал девушке письмо-с моим номером телефона и положил в её ящик. ночью звонит телефон-это оказался её парень…

yeah!: сколько у вас было девушек?

bill: серьёзные и длительные отношения у меня были только с одной девушкой -около полугода. всё остальное было непродолжительно.

gustav: у меня было две девушки и оба раза отношения длились недолго.

tom: у меня было много классных девчонок. и отношения в большей части от 2 до 3 месяцев. но и у меня были отношения, которые продолжались два года…

yeah!: и что же случилось?

bill: девушка предала его…

georg: а я разоблачил её и открыл ему глаза…и он порвал с ней.

tom:да, и мы расстались…измена это глупо…я считаю это тупостью, что она начала отношения с другим парнем встречаясь со мной…я бы на её месте просто позвонил и сказал бы: "извини, но так получилось…"

bill: но я всё равно считаю, что разрыв отношений это всегда тяжело…

yeah!: и как же это было в твоём случае, билл?

bill: мы оба пришли к этому решению. и вдвоём не хотели продолжать этого больше!я занимался музыкой, и у меня не было больше времени на девушку. музыка- это приоритет в данный момент и девушкам это трудно понять…

yeah!: и сейчас вы все свободны?

georg: точно!

yeah!: когда вы в первый раз поцеловались?
bill: когда тому и мне было 9 лет, мы поцеловались с одной и той же девочкой в один и тот же день. сначала том, потом я. довольно забавно, это было в палатке…мы сидели внутри всё время…тогда-то всё и произошло. честно говоря, мы терпеть не можем походы и лучше целый день просидим у телевизора.

yeah!: ну и как поцелуй?

tom: мы вдвоём возненавидели этот момент. и её мы больше никогда не видели!

gustav: мой первый поцелуй был два года назад с моей девушкой и это было классно!

georg: мой первый поцелуй был в 10 лет.

yeah!: ваш первый секс?

bill: я не буду отвечать на это вопроc. (прим.fantasy: ну совсем засмущали парня!)

tom: зато я буду. мне было 13 и это было ужасно!!! я просто ожидал большего. это было смешно. ну, я в любом случае не романтик…

yeah!: какой должна быть девушка, чтобы заинтересовать вас?
gustav: цвет волос не важен.

tom: а я люблю, когда девушка носит высокие каблуки и короткие юбки…и когда торчит часть её бюстгальтера…

bill: я тоже люблю как и том, чтобы была видна часть её белья. нам с братом часто нравятся одинаковые девушки.но мы никогда не ссоримся из-за них- мы предлагаем девушке сделать свой выбор и проигравший просто должен принять это…

yeah!: а что вам не нравится в девушках?

tom:когда они слишком высокие. нам нравятся девушки меньше нас ростом!

yeah!: на что в девушке вы смотрите в первую очередь?

bill: на её руки! нет ничего ужаснее, чем обкусанные ногти! я тоже так делал долгое время. но я прекратил это делать, как стал красить ногти.

georg: сначала я смотрю на её задницу, потом на лицо, а потом на грудь…(смеётся)

tom: я люблю красивые глаза!

29

:o

дилемма написал(а):

просто предложил бы выпить.

ах ты пъянь такая!! знач девушек спаивать хочешь??))

дилемма написал(а):

"твой отец вор: он украл звёзды с неба, чтобы когда ты родилась, они светились в твоих глазах…."-это неправильно и глупо.

хехех!!

дилемма написал(а):

ночью звонит телефон-это оказался её парень…

вау тебе по ночам значет парни звонят???

дилемма написал(а):

georg: а я разоблачил её и открыл ему глаза…

вот гад!!

дилемма написал(а):

довольно забавно, это было в палатке…

хах! у меня было че-то похожее... правда с один пацаном, а не с двумя и мне тада было 9 тож вроде. этот первый поцелуй... вощем плохие воспоминания! и ща мы с ним связь не поддерживаем!

дилемма написал(а):

tom: а я люблю, когда девушка носит высокие каблуки и короткие юбки…и когда торчит часть её бюстгальтера…

я прочитала: "и когда все торчит из бюсгалтера"

дилемма написал(а):

bill: я тоже люблю как и том, чтобы была видна часть её белья.

я не думала, что ты такой пошляк!! а какже романтика...?? или ты имеешь ввиду так просто девушку, но не свою жену?))

дилемма написал(а):

tom:когда они слишком высокие. нам нравятся девушки меньше нас ростом!

:swoon:  чесно сказать, я так и думала... ниже на 10 см пойдет???))) :victory:

30

Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i029.radikal.ru/0710/11/2020a6c517cct.jpg
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i034.radikal.ru/0710/e1/bca4178721edt.jpg

31

дилемма написал(а):

спс за фоты! чето они запоздали с плакатом, в браво он еще давно выходил! правда у "всех звезд" качество плакатов лучше, не так быстро рвутся!

32

от меня,чисто поржат...я долго угорала над этим интервью

"интервью брала ketty orsenn (сопровождающая с bravo)
к-билл а у тебя есть девушка?
б:да.её зовут вероника.она из москвы.
k-билл а тебе не кажется что фанаты не правильно воспримут то что ты встречаешся с вероникой?
б:я не думаю что наши поклонницы это воспримут как то что больше мы не будем петь....она даже против того что я инагда откладываю нашу группу чтоб побыть с ней...наедине.
к-нет нет ты не понял фанаты пойдут на что угодно что-бы занять её место!
б:я так не думаю....по крайней мере я потом буду сильно ругаться за то что кто-то обидет мою девушку!ведь ей 12 и я думаю что я не побоюсь её защитить!(говорил с усмешкой)
к-а ты не боишся что кто-то очень привередливый посчитает тебя пидофилом?ведь ей только 12..а тебе уже 17?!
б:нет!я не считаю 5 лет большой разницей.....3 года назад я встрачался с девушкой которая младше меня на 6-7 лет!это по моему разница посерьёзней!а в 12 лет...или в 13 со мной встречалась девушка старше меня на 4-5 лет..
я хочу чтобы девушка была младше меня чтоб я чувствовал что я буду её защищать , а не она меня!ведь это так важно...
к-в нашем прошлом интервью ты говорил очень личные вещи...почему?
б:а когда оно было?
к-на 2 день после прилёта в москву.
б:а...тогда понятно...мы тогда чуть расслабились с нашим общим другом и я чуть перебрал...
к-тогда ты сказал что сегодня ты с вероникой будете заниматься сексом.это правда?
б:нет.у нас была с ней договорённость на это...но она отказалась как только увидела меня...пьяным.на следующий день мы с ней посидели в отеле но до секса дело не дошло!
к-а как ты собираешся с ней строить отношения?она же на другом краю земли!
б:это уже не важно...самое главное что мы нашли друг-друга..а на остальное мне по!
к-как то не обыно ты всегда был замкнут на эту тему а тут .....всё выкладываешь!
б:просто мне надоело то что мне присуждают разные отношения с разными людьми а так-же я хочу чтобы все знали что ради того чтоб я знал что сушествует тот или иной чел,не обязательна садиться на плечи пацана и расстёгивать кофточку!(рассказ случая с концерта)как видите мне понравилась другая-скромная на тему славы и внимания других пацанов и бешаная на тему веселья!
к-она много тебе внимания удиляет?
б:о....да!мне оч нравится то что она чуствует что и в какой момент мне хочется!с её стороны я чуствую необычную теплоту..как от родного мне человека!
к-а на последок мжешь хоть чуть-чуть её описать?
б:нет.я могу, но не буду.я не хочу чтоб случилось то о чём ты мне недаво говорила.
к-ну ладно.дело твоё!желаю вам с вероникой дальнейших успехов и счастья!"

33

дилемма
нет слов...  :rofl:

34

Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i007.radikal.ru/0710/d4/e2a43ec2b270t.jpg   Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i040.radikal.ru/0710/3c/0636ac32d1f7t.jpg   
бля...ну надо было так в фотожопе работать,что бы тома сделать похожим на девку...Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i038.radikal.ru/0710/bb/caf94e611ebat.jpg
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i034.radikal.ru/0710/06/a18a4377fe61t.jpg   Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!http://i045.radikal.ru/0710/31/2567a240cb7at.jpg

35

дилемма написал(а):

...но она отказалась как только увидела меня...пьяным

я думала что как только просто увидела его!!

угарное интервью!! огромное спс! так поржала))))))) это ж надо было так придумать!!! хеххе. мож мне тож написать интервью с биллом, на тему дэвушки)))) хахахаха!!

36

люсёнок написал(а):

...но она отказалась как только увидела меня...пьянымя думала что как только просто увидела его!!

я тоже сначала так подумала :rofl:

по крайней мере я потом буду сильно ругаться за то что кто-то обидет мою девушку!

боюсь, только это он и может - ругаться  :d

отредактировано fiona (2007-11-01 18:21:01)

37

fiona написал(а):

боюсь, только это он и может - ругаться

хахха нет, еще он может кааак запульнуть своей косметичкой в этого, который обидет его девушку!!!
а еще может впасть в депрессию , сломать от этого и съесть все ногти, и не снимать макияж на ночь. прикиньте билла с утра, если он с вечера мейк-апу не снял!!!!!!!!!!!!!

38

хаха,я иногда забываю свой мйк ап снимать,и утро у меня волосы на голове шевелятся от того,что уц меня на лице.а тут у билла...кхе.даже страшно представить

39

одна"кошечка"покорила всех мужчин на ema
по материалам газеты bild
мюнхен.большое, сенсационное, оглушительное предоставление "mtv european music awards" в городе красивых девушек и кожаных брюк. зрители во всем мире смотрели его дома уютно устроившись перед телевизором  .6.000 гостей,ведущий шоу snoop doggy dogg (36 лет). билеты на ema 2007 в мюнхене у спекулянтов стоили 3.000 евро! на улице температура была почти на нуле,а в пределах  зала -  жарко. женщина вечера: солистка "pussycat dolls" певица николь шерцингер (29).
wyclef jean (35) заигрывал с николь: "осторожно детка,я тебя одним взглядом оплодотворю." tom kaulitz (18) высказался так:" между николью и мной  - химия. там что точно есть. я чувствую это! "
николь шерцингер, отвечала,хлопая накладными ресницами:" конечно я знаю тома! я рада, что мы сегодня будем с ним на afterparty."
николь и том успели так же пообщатся в лос-анжелесе, когда николь пригласила тома на свой день рождения.
bushido (29) так же не оставил николь без внимания: "если ко мне в номер заходит женщина и ложится на кровать,я ее никогда не прогоняю." сказал он: " а сегодня вечером я соблазню николь шерцингер".

40

дилемма написал(а):

:" между николью и мной  - химия. там что точно есть. я чувствую это!

блин,я жудкая пошлячка...может у тя там ну...это....встаёт при виде николь,вот ты и чувствуешь......?

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Статьи из этого журнала » Другая пресса