Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!
перевод
голос за кадром:
" в новом видео билл показывает нам своего рода стриптиз, то есть открывает свое лицо без макияжа.давайте узнаем у стилиста сколько времени может занять превращение
" маленького билли" в " большого каулитца".
стилист:
" такая прическа и мейк занимает никак не меньше часа"
билл:
когда я стал красится,на меня плохо реагировали. говорили,что парень этого делать не должен,что я гей. вобщем, с тех пор я усвоил: если я хочу выглядеть как я выгляжу,придется терпеть то,что многим это не по душе.
редактор bravo:
это видео: подарок для фанатов. парни словно берут их с собой за кулисы.
голос за кадром:
как жаль,что мы так редко видем билла без косметики.ведь без нее он настоящая "девушка по соседству"...простите... " мальчик по соседству".
Другая пресса
Сообщений 21 страница 40 из 111
Поделиться212007-10-25 19:18:02
Поделиться222007-10-25 20:25:04
на последней фотке, токи получились классно...причем...все
Поделиться232007-10-25 20:27:23
на последней фотке, токи получились классно...причем...все
эх,а густи обрезало=((((((((((
Поделиться242007-10-26 01:22:26
жаль,что мы так редко видем билла без косметики.ведь без нее он настоящая "девушка по соседству"...простите... " мальчик по соседству".
а?? че за девушка по соседству????!!!!
Поделиться252007-10-26 08:00:25
интервью tokio hotel журналу hitkrant nr.43
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки! Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!
как вам истерия, которая поднялась у концертого зала в брюсселе, еще до того,как вы туда прибыли?
билл:да мы видели, что там с утра раннего всё оцеплено, и слышали крики.
том: всегда здорово играть там, где билеты так быстро раскупают.тогда ты уверен: тут фанаты реальные,они зажгут!для нас - это круто. мы любим это.
билл: мы польщены.
как вам тот факт,что некоторые фанаты ведут себя агрессивно, когда видят вас?
билл: агрессивно? нет, просто у них яркие эмоции и..хм... они их хорошо выражают.наши фанаты на концертах очень эмоциональны,некоторые плачут,но по моему ничего неправильного в этом нет.
как вам тот факт,что скоро вы покорите сша?
георг : ага,это из инета слух,да? ну что тут скажешь: про нас много чего пишут. но мы пока далеки от покорения сша. дайте с европой разобратся. мне лично интересен бы был наш успех в англии. но когда это будет - никто не знает. вобщем концертов в сша у нас не запланировано.
густав: да и у нас между прочим - тур.
билл: каждый вечер новое шоу.каждый день - новый отель. каждый день собираем-разбираем вещи.мы вообще не строим планов пока мы в туре. как вы думаете,что мы чувствуем после всего этого? конечно мы хотим спать! но в моем случае: мои батарейки подзаряжаются,когда я выступаю.
( прим .eleonora : вот он, энергетический вампиризм.)
густав: и еще нам помогает держатся на ногах мно-ого сладкого и разной нездоровой пищи.
билл и том, как вам то что вы достигли 18тилетия?
билл: супер,наконец-то! теперь мы можем голосовать,можем высказывать свое мнение, можем водить машину. пока что учится вождению не начали,но будем! вобщем я рад, я чувствую себя свободней.
как вам то,что в сети о вас туча слухов?
билл: всё подряд в сети мы не читаем. там столько всего,что мы не успеваем осознать.каждый день что то новое, - и конца и края нет.
георг : в сети я только проверяю свою почту. про нас пишут много сообщений на форумах,но я на это время тратить не хочу.и не хочу знать о чем там говорят.
как вам то что пресса вас часто критикует?
билл: по началу мы были под впечатлением.переживали.а сейчас нам все равно. так много пишут , что не уследить. мы двигаемся своим путем.
том: если критика оправдана: я не против.например: если они напишут что-то о том, как я играю на гитаре, я об этом подумаю.может быть это мне поможет.я открыт к советам.
как вам то , что во всех интервью одни и те же вопросы ?
билл: это не плохо.в каждой стране о нас хотят узнать что-то новое для них. больше всего спрашивают : а почему вы назваетесь tokio hotel.
том: на этот вопрос мы отвечали 10 миллионов раз,не меньше.
как вам то,что о вашей жизни хотят снять кино?
билл: пока ничего точно не решено, всё в обсуждении.я думаю, это может быть любопытно: проследить нашу жизнь тем,кто в других странах. вобщем это кино может быть интересным...кто знает...
как вам то,что вас заваливают подарками?
билл: нам иногда дарят совершенно чумные вещи,но к сожалению мы не можем хранить их все. у нас итак уже дома забиты под завязку.равно как и студия,и наш автобус.особенно если у кого-то из нас день рождения. мы просто завалены.
Поделиться262007-10-26 17:29:13
Поделиться272007-10-26 18:14:46
tokio hotel: "внутри и вовне"
источник: tokio hotel magazine
georg весь в:
в автогонках
во сне 24 часа к ряду
в расслабухе у моря
georg вне:
вне насилия
вне моделей, которые слишком худые =)
вне шоу musikantenstadl ( немецкое теле-шоу, где поют народные песни)
gustav весь в:
в катании на мотоцикле
в созидании
в правде и собственном мнении
gustav вне:
вне сандалий ( особенно с носками)
вне любителей опаздывать ( "георг,георг!")
вне очередей в супермаркетах
bill весь в:
в ковбойских сапогах
в "черном" юморе
в стихийных вечеринках
bill вне:
вне ковбойских шляп
вне буржуйски настроенных людей
вне ранних подъемов утром
tom весь в:
в "красивых глазках"
в победах
в горных лыжах
tom вне:
вне любых правил
вне узких джинс ("не могу носить,по физическим показателям")
вне моббинга ( моббинг : коллективные или индивидуальные действия, направленные на дискредитацию коллеги по работе: от обычного подсиживания и «подставления» до прямого психологического террора
Поделиться282007-10-26 22:14:11
«tokio hotel»: о любви, о девушках и……
ура! "tokio hotel" вернулись в германию! новый сингл «an deiner seite(ich bin da) поступает наконец в продажу и 4 ноября они играют концерт для своих фанатов-земляков в essen. и на этом хорошие новости не заканчиваются!!!- ребята по-прежнему свободны!!! но у кого есть действительно шанс быть рядом с этими парнями? специально для «yeah!» четвёрка раскрывает свои любовные секреты….
yeah!: среди ваших поклонниц практически одни девушки?? какие техники флирта вы используете?
tom: если мне действительно понравилась девушка, то я всегда пытаюсь применить зрительный контакт. в том плане, чтобы она поняла, что я чего-то хочу от неё. потом я жду, пока она сделает первый шаг. если этого не происходит, то иду к ней и заговариваю первый. я в этом отношении не принципиален.
georg: я более стеснительный и жду первого шага от девушки...
gustav: когда ты видел девушку уже не один раз, к примеру, на одной и той же автобусной остановке, когда-нибудь можно и спросить "привет, как дела? как прошёл твой день?". я ещё так не пробовал, но думаю, что сработает (смеётся).
bill: а у меня нет никакой техники. но я бы не стал выпендриваться перед ней. просто предложил бы выпить.
yeah!: и у вас, конечно же, найдутся фразочки, чтобы растопить сердце девушки? или ?
gustav: я никогда их не использую. что-то вроде: "твой отец вор: он украл звёзды с неба, чтобы когда ты родилась, они светились в твоих глазах…."-это неправильно и глупо.
bill: да и девушки не любят этого! сказать что-то от сердца, искренне, намного лучше…
yeah!:есть какие-нибудь неприятные истории, связанные с девушками?
gustav: однажды я написал девушке письмо-с моим номером телефона и положил в её ящик. ночью звонит телефон-это оказался её парень…
yeah!: сколько у вас было девушек?
bill: серьёзные и длительные отношения у меня были только с одной девушкой -около полугода. всё остальное было непродолжительно.
gustav: у меня было две девушки и оба раза отношения длились недолго.
tom: у меня было много классных девчонок. и отношения в большей части от 2 до 3 месяцев. но и у меня были отношения, которые продолжались два года…
yeah!: и что же случилось?
bill: девушка предала его…
georg: а я разоблачил её и открыл ему глаза…и он порвал с ней.
tom:да, и мы расстались…измена это глупо…я считаю это тупостью, что она начала отношения с другим парнем встречаясь со мной…я бы на её месте просто позвонил и сказал бы: "извини, но так получилось…"
bill: но я всё равно считаю, что разрыв отношений это всегда тяжело…
yeah!: и как же это было в твоём случае, билл?
bill: мы оба пришли к этому решению. и вдвоём не хотели продолжать этого больше!я занимался музыкой, и у меня не было больше времени на девушку. музыка- это приоритет в данный момент и девушкам это трудно понять…
yeah!: и сейчас вы все свободны?
georg: точно!
yeah!: когда вы в первый раз поцеловались?
bill: когда тому и мне было 9 лет, мы поцеловались с одной и той же девочкой в один и тот же день. сначала том, потом я. довольно забавно, это было в палатке…мы сидели внутри всё время…тогда-то всё и произошло. честно говоря, мы терпеть не можем походы и лучше целый день просидим у телевизора.
yeah!: ну и как поцелуй?
tom: мы вдвоём возненавидели этот момент. и её мы больше никогда не видели!
gustav: мой первый поцелуй был два года назад с моей девушкой и это было классно!
georg: мой первый поцелуй был в 10 лет.
yeah!: ваш первый секс?
bill: я не буду отвечать на это вопроc. (прим.fantasy: ну совсем засмущали парня!)
tom: зато я буду. мне было 13 и это было ужасно!!! я просто ожидал большего. это было смешно. ну, я в любом случае не романтик…
yeah!: какой должна быть девушка, чтобы заинтересовать вас?
gustav: цвет волос не важен.
tom: а я люблю, когда девушка носит высокие каблуки и короткие юбки…и когда торчит часть её бюстгальтера…
bill: я тоже люблю как и том, чтобы была видна часть её белья. нам с братом часто нравятся одинаковые девушки.но мы никогда не ссоримся из-за них- мы предлагаем девушке сделать свой выбор и проигравший просто должен принять это…
yeah!: а что вам не нравится в девушках?
tom:когда они слишком высокие. нам нравятся девушки меньше нас ростом!
yeah!: на что в девушке вы смотрите в первую очередь?
bill: на её руки! нет ничего ужаснее, чем обкусанные ногти! я тоже так делал долгое время. но я прекратил это делать, как стал красить ногти.
georg: сначала я смотрю на её задницу, потом на лицо, а потом на грудь…(смеётся)
tom: я люблю красивые глаза!
Поделиться292007-10-26 22:40:15
просто предложил бы выпить.
ах ты пъянь такая!! знач девушек спаивать хочешь??))
"твой отец вор: он украл звёзды с неба, чтобы когда ты родилась, они светились в твоих глазах…."-это неправильно и глупо.
хехех!!
ночью звонит телефон-это оказался её парень…
вау тебе по ночам значет парни звонят???
georg: а я разоблачил её и открыл ему глаза…
вот гад!!
довольно забавно, это было в палатке…
хах! у меня было че-то похожее... правда с один пацаном, а не с двумя и мне тада было 9 тож вроде. этот первый поцелуй... вощем плохие воспоминания! и ща мы с ним связь не поддерживаем!
tom: а я люблю, когда девушка носит высокие каблуки и короткие юбки…и когда торчит часть её бюстгальтера…
я прочитала: "и когда все торчит из бюсгалтера"
bill: я тоже люблю как и том, чтобы была видна часть её белья.
я не думала, что ты такой пошляк!! а какже романтика...?? или ты имеешь ввиду так просто девушку, но не свою жену?))
tom:когда они слишком высокие. нам нравятся девушки меньше нас ростом!
:swoon: чесно сказать, я так и думала... ниже на 10 см пойдет???))) :victory:
Поделиться302007-10-30 17:17:03
Поделиться312007-10-30 23:45:44
спс за фоты! чето они запоздали с плакатом, в браво он еще давно выходил! правда у "всех звезд" качество плакатов лучше, не так быстро рвутся!
Поделиться322007-10-31 17:24:48
от меня,чисто поржат...я долго угорала над этим интервью
"интервью брала ketty orsenn (сопровождающая с bravo)
к-билл а у тебя есть девушка?
б:да.её зовут вероника.она из москвы.
k-билл а тебе не кажется что фанаты не правильно воспримут то что ты встречаешся с вероникой?
б:я не думаю что наши поклонницы это воспримут как то что больше мы не будем петь....она даже против того что я инагда откладываю нашу группу чтоб побыть с ней...наедине.
к-нет нет ты не понял фанаты пойдут на что угодно что-бы занять её место!
б:я так не думаю....по крайней мере я потом буду сильно ругаться за то что кто-то обидет мою девушку!ведь ей 12 и я думаю что я не побоюсь её защитить!(говорил с усмешкой)
к-а ты не боишся что кто-то очень привередливый посчитает тебя пидофилом?ведь ей только 12..а тебе уже 17?!
б:нет!я не считаю 5 лет большой разницей.....3 года назад я встрачался с девушкой которая младше меня на 6-7 лет!это по моему разница посерьёзней!а в 12 лет...или в 13 со мной встречалась девушка старше меня на 4-5 лет..
я хочу чтобы девушка была младше меня чтоб я чувствовал что я буду её защищать , а не она меня!ведь это так важно...
к-в нашем прошлом интервью ты говорил очень личные вещи...почему?
б:а когда оно было?
к-на 2 день после прилёта в москву.
б:а...тогда понятно...мы тогда чуть расслабились с нашим общим другом и я чуть перебрал...
к-тогда ты сказал что сегодня ты с вероникой будете заниматься сексом.это правда?
б:нет.у нас была с ней договорённость на это...но она отказалась как только увидела меня...пьяным.на следующий день мы с ней посидели в отеле но до секса дело не дошло!
к-а как ты собираешся с ней строить отношения?она же на другом краю земли!
б:это уже не важно...самое главное что мы нашли друг-друга..а на остальное мне по!
к-как то не обыно ты всегда был замкнут на эту тему а тут .....всё выкладываешь!
б:просто мне надоело то что мне присуждают разные отношения с разными людьми а так-же я хочу чтобы все знали что ради того чтоб я знал что сушествует тот или иной чел,не обязательна садиться на плечи пацана и расстёгивать кофточку!(рассказ случая с концерта)как видите мне понравилась другая-скромная на тему славы и внимания других пацанов и бешаная на тему веселья!
к-она много тебе внимания удиляет?
б:о....да!мне оч нравится то что она чуствует что и в какой момент мне хочется!с её стороны я чуствую необычную теплоту..как от родного мне человека!
к-а на последок мжешь хоть чуть-чуть её описать?
б:нет.я могу, но не буду.я не хочу чтоб случилось то о чём ты мне недаво говорила.
к-ну ладно.дело твоё!желаю вам с вероникой дальнейших успехов и счастья!"
Поделиться332007-10-31 18:16:48
дилемма
нет слов...
Поделиться342007-10-31 19:19:19
бля...ну надо было так в фотожопе работать,что бы тома сделать похожим на девку...Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!
Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки! Зарегистрируйтесь на форуме технической поддержки Forumbb чтобы увидеть ссылки!
Поделиться352007-11-01 00:24:48
...но она отказалась как только увидела меня...пьяным
я думала что как только просто увидела его!!
угарное интервью!! огромное спс! так поржала))))))) это ж надо было так придумать!!! хеххе. мож мне тож написать интервью с биллом, на тему дэвушки)))) хахахаха!!
Поделиться362007-11-01 18:18:45
...но она отказалась как только увидела меня...пьянымя думала что как только просто увидела его!!
я тоже сначала так подумала
по крайней мере я потом буду сильно ругаться за то что кто-то обидет мою девушку!
боюсь, только это он и может - ругаться
отредактировано fiona (2007-11-01 18:21:01)
Поделиться372007-11-02 01:49:30
боюсь, только это он и может - ругаться
хахха нет, еще он может кааак запульнуть своей косметичкой в этого, который обидет его девушку!!!
а еще может впасть в депрессию , сломать от этого и съесть все ногти, и не снимать макияж на ночь. прикиньте билла с утра, если он с вечера мейк-апу не снял!!!!!!!!!!!!!
Поделиться382007-11-02 07:39:57
хаха,я иногда забываю свой мйк ап снимать,и утро у меня волосы на голове шевелятся от того,что уц меня на лице.а тут у билла...кхе.даже страшно представить
Поделиться392007-11-02 18:57:51
одна"кошечка"покорила всех мужчин на ema
по материалам газеты bild
мюнхен.большое, сенсационное, оглушительное предоставление "mtv european music awards" в городе красивых девушек и кожаных брюк. зрители во всем мире смотрели его дома уютно устроившись перед телевизором .6.000 гостей,ведущий шоу snoop doggy dogg (36 лет). билеты на ema 2007 в мюнхене у спекулянтов стоили 3.000 евро! на улице температура была почти на нуле,а в пределах зала - жарко. женщина вечера: солистка "pussycat dolls" певица николь шерцингер (29).
wyclef jean (35) заигрывал с николь: "осторожно детка,я тебя одним взглядом оплодотворю." tom kaulitz (18) высказался так:" между николью и мной - химия. там что точно есть. я чувствую это! "
николь шерцингер, отвечала,хлопая накладными ресницами:" конечно я знаю тома! я рада, что мы сегодня будем с ним на afterparty."
николь и том успели так же пообщатся в лос-анжелесе, когда николь пригласила тома на свой день рождения.
bushido (29) так же не оставил николь без внимания: "если ко мне в номер заходит женщина и ложится на кровать,я ее никогда не прогоняю." сказал он: " а сегодня вечером я соблазню николь шерцингер".
Поделиться402007-11-02 19:31:30
:" между николью и мной - химия. там что точно есть. я чувствую это!
блин,я жудкая пошлячка...может у тя там ну...это....встаёт при виде николь,вот ты и чувствуешь......?