Tokio Hotel 4ever

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Интервью » интервью-итервью

интервью-итервью

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вы знакомы с немецкой группой токио хотел по хиту "monsoon". а вы довольны их первым англоязычным альбомом? эти немецкие альбомы...всегда очень сложные. meiden поговорил с четырьмя ребятами.

.трудно было петь на английском?
билл: это правда было испытанием. к счастью, я знаю о чем я пою, т.к. альбом "scream" - это перевод с наших немецких альбомов schrei и zimmer 483.

2. какую песню на альбоме scream вы больше всего любите?
все: don't jump, просто супер!

3. вы все выпускаете хиты за хитами. а в школу вы еще ходите?
георг и густав: нет, мы уже закончили и на данный момент пока достаточно учебы.
билл и том: у нас остался еще год, но, так как мы все время в разъездах, мы учимся через интернет.

4. по кому вы больше всего скучаете, пока находитесь в туре?
все: по нашим домашним животным. у нас у всех есть собаки и кошки.

5. кто всегда с вами на протяжении тура?
наш повар. но не потому что она горячая штучка, а потому что для нас очень важно питаться здоровой пищей.

6. хорошо, а кто для вас тогда является горячей штучкой?
билл: анджелина джоли
том: близняшки олсен
густав: кармен электра, она самая-пресамая
георг: тогда я их заберу всех!

7. ну и наконец, у вас есть девушки?
том: хаха, нет, мы свободны! так что, девушки, быстрее на наш концерт

2

охь...пойте мальчики на английском!!! покорите весь мир!! а то на немеше нифига не понятно...
ухххьь а мне недавно сказали что я похожа на джоли

3

gnome написал(а):

это правда было испытанием.

cлыщала-слышала,половину слов переврал по произношению=))

gnome написал(а):

мы учимся через интернет.

знаю я ,чему там томми через интернет учиться :p

gnome написал(а):

наш повар.

баба сима из цацко-педской столовой  :lol:

gnome написал(а):

по нашим домашним животным.

эт теперь так называется?!?! :threaten:

gnome написал(а):

анджелина джоли

не светит тебе её,а не,светит,кулак в глаз от брэдика=))

gnome написал(а):

близняшки олсен

сжеч их надо было во времена инквизиции :yes:

gnome написал(а):

кармен электра

селиконовая долина ждёт тебя,не пробегай мимо=))

gnome написал(а):

тогда я их заберу всех!

тогда получишь в глаз и от брэда,и от священников и от густа=))

gnome написал(а):

быстрее на наш концерт

живу просто,в зале концертном,день и ночь :crazy: ещё бы сделал скрытую рекламу чебуреков,однако :lol:

4

в одном из интервью на viva live билла спросили:
-как думаете, под вашу песню можно танцевать?
билл: среди нас танцует только георг, я никогда не танцую, а я сижу в углу и смеюсь над теми, кто не умеет танцевать

о съемках клипа "durch den monsun" том: мы должны были стоять действительно под дождем.. и.. вв.. в воде с.. с пиявками.. а в лесу подстерегали жуки и клещи, ну и все что прыгало там и еще.. тут его билл, который до этого как будто в своих мыслях летал, перебивает:
-и птички, которые на нас какали!
том: точно

по rtl (немецкий телеканал)
билл: обычно... если меня никто не будит я сплю до 16, 17 часов!
том на фоне: до 18!!
билл кусает свой завтрак.. жует.. да! короче я настоящий засоня. если меня никто не потянет куда-нибудь, я бы тогда всю свою жизнь проспал...

ведующий говорит что-то типа, то что они так класно умеют петь..
билл перебивает: так классно петь? ну остольные не могут вообше классно петь, неее!

giga tv
ведущая:"какие у вас желания?"
билл:"ну, я бы хотел, чтобы наша группа выступила в токио отеле.. ээ... в токио отеле?.. в токио! ***
ребята собирают инструменты в машину, на улице очень холодно. густав и том таскают тяжелые вещи в машину билл стоит рядом, никому не помогая, потерая ручки и выдает: "блин, поторопитесь, мне холодно, я хочу в машину"

-вы пьете алкоголь?
билл: нее.. только яблочный сок.. или высокоградусный апельсиновый сок

"без пятнадцати два и нет завтрака, это что, шутка?"

журналист: -как называется ваша актуальная песня?
том:
-э... it"s my life!

том и билл отвечают на какой-то вопрос:
том:э.. мм... нда.. короче.. хмм..
bill: нуда.. короче мы э.. м.. тоже нормальная молодежь
том: да.. короче.. ээ.. да

том:
"ну, контакт с фанами для меня важен, конечно. я поддерживаю контакт с фанами.. разными способами" да уж, понятно на что он намекает

как-то по телику:
-и никакого секса до свадьбы!

перед comet 2005
билл: - в этом моменте георгу нужно немножко громче баса добавить, а мне громче голос..
том: - ну и не забыть гитары включить, чтобы как-то ориентироваться..

том увидел жвачки, смотрит большими глазами:
-ваууу, класс..!!!!
билл:
-что? жвачки?
том: -даа..!

на концерте тх, стоим возле сцены и она громко кричит:
-тоооооооооооооооооооооооооооооом!!!
том гордо улыбаясь к георгу:
-смотри, они кричат мое имя

перед началом концерта, все кричат:
-мы хотим tokio hotel! хотим tokio hotel!
группа стоит за сценой, том так радостно:
-мы тоже хотим tokio hotel! tokio hotel!

перед comet 2005.
билл говорит
-блин, я волнуюсь. мои нервишки меня прикончат.
том все это время попивал колу, потом погладит себя по животу и говорит:
-готово с нервами, пацан!

том: "...да, мы видели уже такие плакаты, на одном например стояло (трахни нас через монсун)"
телеведущий: "и что, вы принимаете такие предложения?"
том: "неееет, неееет!!!"
телевидуший: "сначала свадьба?"
том: "сначала свадьба!"

5

дилемма написал(а):

-и птички, которые на нас какали!

я засняла всё это,сколько можно ещё обсуждать=)))))))))))))))))

дилемма написал(а):

в токио отеле?.. в токио! ***

а кто не хочет то?я хочу в роли главной жены=))

дилемма написал(а):

журналист: -как называется ваша актуальная песня?
том:
-э... it"s my life!

ну надо так ступить,я ржала,ппц просто=)))у меня точно такая же реакция была и смех,как у билла в этом видео=))

дилемма написал(а):

том:э.. мм... нда.. короче.. хмм..
bill: нуда.. короче мы э.. м.. тоже нормальная молодежь
том: да.. короче.. ээ.. да

ну,все я думаю поняли,что мальчики  учаться через интернет,а ен в школе,поэтому у них очень "развёрнутые и понятные" ответы=)

дилемма написал(а):

разными способами

да,нам не привыкать=)

дилемма написал(а):

-и никакого секса до свадьбы!

ну,держитесь после свадьбы те,кто это сказал!!!!!=)))))

дилемма написал(а):

-мы тоже хотим tokio hotel! tokio hotel!

а кто,опять же,не хочет?и я,и я ,и я того же мнения=))) иа=)))))

дилемма написал(а):

том: "...да, мы видели уже такие плакаты, на одном например стояло (трахни нас через монсун)"
телеведущий: "и что, вы принимаете такие предложения?"
том: "неееет, неееет!!!"
телевидуший: "сначала свадьба?"
том: "сначала свадьба!"

ну всё томми,попался,после свадьбы жду тя через монзун=))
а хотя,до свадьбы,ясно,он не знает,как это делть,а после-он поймёт такую позу,как через монзун?0_0

6

:rofl:

likep@ntera написал(а):

как через монзун?0_0

ага новые презервативы "монзун" ультра-легкие!!!

7

люсёнок написал(а):

ага новые презервативы "монзун" ультра-легкие!!!

ага,с поддувателем=)))прохлада=)))

8

«не стоит думать, что мы такие, какими нас хотят показать».

популярная четверка
их зовут билл, том, георг и густав. все четверо образуют токио отель -  популярную группу новой немецкой волны. этот квартет  очень быстро добился успеха у себя на родине – в германии. затем популярность группы перешла границы и захватила всю европу. вспомним, как все начиналось…
билл, том, георг и густав не дебютанты. еще до создания группы ребята поставили цель добиться успехов на этом поприще. билл, вокалист, начал сочинять песни с 6 лет. в 13 – он участвовал  в телевизионном проекте …  он дошел до финала, но не победил.
его брат – том, научился играть на гитаре благодаря своему отчему, тоже гитаристу (сейчас у тома более 14 гитар).
густав – начал обучение на барабанах в пятилетнем возрасте, в музыкальной школе, куда отправил его отец – большой поклонник эрика клэптона. в этой же музыкальной школе он позже знакомиться с георгом (бас-гитарист), которому на тот момент было 13.
таким образом ясно, что каждый участник имел определенный опыт и свой стиль. из всего из этого получилась группа  - токио отель.
создание группы
все началось с одного концерта в магдебурге. в 2001 году том и билл каулитц знакомятся с георгом и густавом и решают создать группу … (демонята) которая впоследствии переименуется в … «нам хотелось выбрать такое название, которое бы отражало динамически развивающийся город. - делиться билл, - токио, оставаясь мало известным широкой публике, представляет собой как раз таки очень динамичный город. поэтому мы использовали это название. и еще так как мы любим ночевать в отелях…» именно под этим именем группа добилась успеха. их карьера развивается очень стремительно. работают с гамбургскими продюсерами и создателями текстов (кстати, именно в гамбурге … получили возможность по настоящему прославиться). билл и остальные члены группы набираются профессионального опыта и пытаются договориться о записи диска. в конце концов, ребята подписывают контракт …
похвала и критика
если билл пишет тексты песен, то созданием музыки занимаются том, георг и густав. в своих песнях ребята затрагивают разные жизненные темы: развод, жизнь после смерти, а также суицид. откуда такая противоречивость между их текстами и еще детской жизнью?  эта смесь различных жанров рождает неповторимый стиль группы. «не стоит думать, что мы такие, какими нас хотят показать. мы – не ангелы!» - признается билл. впрочем, многие предрекают им судьбу куо, т.е. быстрое исчезновение со сцены. высказываются упреки по поводу коммерциализации группы. их рок называют слащавым. другой упрек  -  ребятам за слишком агрессивную маркетинговую кампанию, продвигаемую их продюсерами, связанную с выпуском в продажу различной продукции с логотипом токио отель. однако, их успех продолжается. они были даже провели концерт у эйфелевой башни, который состоялся 14 июля – в день национального праздника взятия бастилии. собралось более 15 000 фанатов. том вспоминает: « концерт был просто суперский! народу было столько, что мы даже не видели конца толпы. этот день останется незабываемым…»
том – полная противоположность биллу
если билла придерживается готического и андрогенного стиля, то его брат том, от которого также зависит успех группы, являет собой полную противоположность. его стиль – это смесь рэперского стиля и пан-рока … эта разница может застать врасплох, но именно она составляет их единство. все это приносит группе огромный успех. молодцы, близнецы!

9

дилемма написал(а):

все четверо образуют токио отель

неа,все четверо - всадники апокалипсиса

дилемма написал(а):

билл, вокалист, начал сочинять песни с 6 лет

читаю"билл,вокалист,начал обсирать песни с 6 лет"  - это я всё утром читаю=)

дилемма написал(а):

он дошел до финала, но не победил

ухаха,опять читаю "он дошёл до финала,но не дебилл"

дилемма написал(а):

. в конце концов, ребята подписывают контракт …

кровью=))))))

дилемма написал(а):

если билл пишет тексты песен, то созданием музыки занимаются том, георг и густав

в носу ковыряются

дилемма написал(а):

развод, жизнь после смерти, а также суицид

чё? :o пееведите ,пожалуйста,сонному и глупому админу=)

чё?развод?хде?

дилемма написал(а):

«не стоит думать, что мы такие, какими нас хотят показать. мы – не ангелы!»

ой ты блин,дак кто вас такими считает?выпендрился этой фразочкой=))

дилемма написал(а):

высказываются упреки по поводу коммерциализации группы.

дилемма написал(а):

другой упрек  -  ребятам за слишком агрессивную маркетинговую кампанию, продвигаемую их продюсерами, связанную с выпуском в продажу различной продукции с логотипом токио отель

бля,вот что значит,зайти на форум утром..переведите=)

10

дилемма написал(а):

ага,с поддувателем=)))прохлада=)))

нет они с вентилятором!! хотя нет, а то мало ли че там вентилятор отрубит ...  нее в дырочку и из хлопчатобумажной ткани!

дилемма написал(а):

читаю"билл,вокалист,начал обсирать песни с 6 лет"  - это я всё утром читаю=)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

дилемма написал(а):

чё?  пееведите ,пожалуйста,сонному и глупому админу=)

чё?развод?хде?

ода билльхен уже развестись успел!! не, эт про развод их с томом родителей идет речь)))
хаха нет биллю кто-то жестоко развел, вот он об этом и пишет песни)))

дилемма написал(а):

ухаха,опять читаю "он дошёл до финала,но не дебилл"

ахахахааааааааааааааааа :rofl:  я так ржала что из соседней комнаты прибежал папа и спрашивает "над чем ты так смеешься?" объяснять не стала, сказала что ты ниче все равно не поймешь!!! :rofl:

дилемма написал(а):

дилемма написал:
«не стоит думать, что мы такие, какими нас хотят показать. мы – не ангелы!»

:rofl: терь уже я начала читать по-русски "не стоит думать, что мы такие, каками нас хотят покакать. мы-не ангелы!"

дилемма написал(а):

бля,вот что значит,зайти на форум утром..переведите=)

а я 24 часа в сутки такое не могу перевести!  :d

11

люсёнок написал(а):

терь уже я начала читать по-русски "не стоит думать, что мы такие, каками нас хотят покакать.

хахаха,да ты не лучше меня=)))хахахах

12

дилемма написал(а):

хахаха,да ты не лучше меня=)))хахахах

ты меня заразила !!!  :lol:

13

том каулитц: «билл всегда полон энергии». 21:05 
это не новое интервью тома. но всё же оно очень интересное. для истинных ценителей близнецов.

когда вы появляетесь на людях, вы всегда в хорошем настроении. есть ли что-то, чего вы боитесь?
том: я редко забиваю себе чем-то голову, я позитивно настроенный человек. чего я боюсь? да обычных вещей - например, состояния, когда мне не по душе и создаётся стрессовая ситуация. тур поездки стали для нас переломным пунктом. раньше мы кроме нашего родного лойтше ничего не видели, а сейчас мы колесим повсюду и постоянно находимся в разъездах. к этому мне пришлось первое время привыкать.
ваши родители всё ещё переживают, читая первые полосы газет и журналов о вас?
том: так было скорее только в начале. они что-то вычитывали, а потом спрашивали нас, как так всё случилось. но потом всегда выяснялось, что это как обычно дешёвые слухи и гнев их сходил на «нет». родители всегда заботятся о своих детях, я думаю, что это нормально и разумно. в остальном, мы очень редко обсуждаем с ними то, что пишут о нас газеты. мы просто созваниваемся и разговариваем обо всём - кто, чем занят в данное время, как у кого дела - мы стараемся всегда абстрагироваться от слухов. если что-то из написанного и будет правдой , то мои родители всё равно узнают об этом первыми.
как ты преодолеваешь стресс?
том: для меня очень важно много спать. когда позволяет время, я очень рано ложусь спать и на следующий день встаю очень поздно. если я проспал 10 часов - я в норме, ну а если 19, то это просто супер. ещё я очень люблю принимать ванну в отеле, после этого я полностью расслабляюсь.
вы придумали игру: кто первый встаёт…
том: да, игрушку мы выдумали, когда жили в апартаментах-студии, там была только одна ванная комната. ну, в общем, кто последний добирался в ванную, тот и неудачник. тот, кто первый скажет, что он идёт последним, тот и выиграл. тогда я, например, иду предпоследним и так далее…густав у нас всегда первый, потому что он уже с 7 утра на ногах.
билл как солист группы наиболее подвержен стрессу. ты волнуешься за него?
том: до этого времени никогда ещё, так как мы с ним не расстаёмся. нас очень многое связывает, мы постоянно вместе в дороге, на вечеринках и в свободное время. мы всё друг другу рассказываем. поэтому я за него и не волнуюсь. я знаю, что если возникнут проблемы, он сразу же поделиться со мной. но когда мы не рядом, я переживаю. однажды в детстве, билл лежал в больнице, ему удалили миндалины. это был первый раз, когда мы были не вместе. ужас. я каждый день из школы ездил в больницу.
что тебя удивляет в билле?
том: у него всегда столько энергии и не важно на сцене он, ил просто что-то рассказывает. когда находишься рядом с ним, он всегда заряжен эмоциями. и только поздним вечером, когда он уже лежит в кровати, вот тогда заряд его энергии заканчивается. билл чертовски импульсивен, неважно, что он делает.
билл говорит, что он человек эмоций? что у тебя преобладает? наверно, разум?
том: путь ко мне лежит через желудок, а если серьёзно, я более рассудителен. если говорить о билле и чувствах, то у него всё связано с любовью, и он не сразу доверится кому-либо. он никогда не начнёт отношения, не любя девушку, без чувств. у меня всё по-другому. в этом мы с ним расходимся.
означает ли это в твоём случае, что тебя должна устраивать просто красивая картинка и хватит ?
том: да, точно(смеётся).
ты обсуждаешь что-то с определёнными людьми из группы?
том: когда речь не идёт о серьёзных вещах , а например о какой-нибудь вечеринке, я всегда разговариваю с георгом. когда что-то нас всех очень беспокоит, тогда мы это обсуждаем всей группой. когда я влюблён, мне не надо никому об этом рассказывать, это и так видят и знают все. но с биллом я обсуждаю всё наиболее часто.
что тебя больше всего радует в туре?
том: сцена. раньше мы использовали сцены залов, где выступали, и там просто надстраивали своё. теперь же у нас целиком своя передвижная сцена. это, конечно же, и очень дорого. но это стоит того. сейчас у нас есть задумки о двигающейся сцене.
большая сцена для тебя вызов?
том: да, для меня всегда проблема, когда сцена очень большая. у меня как гитариста очень много эффектов-примочек. другие могут спокойно бегать по сцене, густав итак и итак сидит на месте. но передо мной всегда пульт с этими эффектами. я перед каждой определённой песней должен быть уже на месте, чтобы сменит эффект. и когда я от пульта удаляюсь, то приходится быстро побегать.
ты боишься, что когда-нибудь что-нибудь пойдёт не так?
том: у меня уже была практика в прошлом туре, там были большие сцены, и я достаточно побегал. иногда меня бросает в холодный пот, когда я понимаю, что что-то пропустил, а ведь должен был уже давно сменить эффект. но я думаю, что мы все к себе очень самокритичны. большинство этого просто не замечают. только возможны гитаристы и видят мои ошибки.
вы задумываетесь о безопасности фанатов в зале?
том: да, конечно. мы играем в очень больших залах, всегда есть риск, что что-то произойдёт, всё должно быть очень хорошо скоординировано. наша команда безопасности всегда располагает планами залов и эвакуаций. пока ещё ничего не случалось. мы надеемся, что так будет и дальше.
какая песня тебя больше всего радует?
том: „wo sind eure hände“.-эта песня благодарность нашим фанатам. мы специально её написали, чтобы показать, как реально у нас всё происходит. мы постоянно в дороге, даём тысячи интервью и концертов. но самым важным остается музыка. мы ходим играть на концертах и быть вместе с нашими фанатами. всё остальное - неважно. об этом и песня. меня ещё очень радует аранжировка.
вы действительно видите ваших фанатов на концертах?
том: да, обзор хороший, особенно первых пяти-десяти рядов. дальность видения зависит от зала…
обсуждаете ли вы с ребятами после концерта симпатичных девчонок из первых рядов?
том: да, это естественно. выглядит примерно так: « георг, ты видел там, в первом ряду была просто отпадная блондинка с длинными волосами». но бывает и так, что я могу заметить ту, которую георг вообще не видел. у нас у всех разный вкус на девушек. я не могу описать георга, даже свой не могу. когда я вспоминаю всех своих девушек, то они все были разные- брюнетки, шатенки, блондинки.

14

dvd3

том: посмотрите, dvd leb die sekunde - платина, live dvd - платина, и оба альбома - золото.

георг: дааааа!

том: даааа! вот это я понимаю - удачный день!

георг: тобиас?!

тобиас: пока, георг и том!

том: пока, тобиас! спокойной ночи! желаю, чтобы я сегодня тебе приснился!

нонси.

билл (говорит в другую камеру, тогда снимали передачу sterntv): ну да, сегодня нам предоставили такую большую, хорошую раздевалку только из-за того, что сегодня мы с телевидением.

том: и вот опять тут такой туалет, который без замка! я это ненавижу! даже нет бумажек, чтобы вытереть себе руки, только немного туалетной бумаги. мне нужна бумага! г*вно! г*вно! почему тут нет обычной бумаги?! (вытирает руки об диван)

билл: шоу начинается!

том: ааааа!

билл: это наш первый тур по европе и мы подумали, в принцепи все наши поклонники знают наши немецкие песни, тогда будем петь на немецком!

густав: мы даже получали письма от родителей во франции, типа - нам не нравится, что наш ребенок учит немецкий, а не английский.

георг: для нас это очень важно, чтобы они понимали наши тексты, так так они у нас играют очень большую роль.

билл: мы выходим из отеля, а они начинают с нами говорить по немецки! конечно, с милым акцентом, но они молодцы!

том: сегодня был очень крутой концерт! замечательное шоу, замечательная публика, сегодня все было просто замечательно!

играют в настольный теннис:

билл: 1:0!

том: когда у нас перед концертом есть немного свободного времени, мы часто играем в настольный теннис. это помогает немного расслабиться. кстати, обычно выигрываю я. это я сказал так, чтобы все знали! (улыбается)

билл: 4:0, 5:0.

том: да ему сегодня просто повезло!

георг: в начале билл играл лучше, но теперь я тоже с легкостью выигрываю у него. 

билл: все знают, что я - сильнейший, из-за этого они часто против меня. я ещё пока не привык к такой зависти.

георг: у меня такая подача, что они сразу проигрывают!

билл: г*вно!

париж и нонси мне очень понравились, концерты там прошли очень хорошо, фанаты там тоже классные.

георг: зал был переволнен и настроение у всех было такое хорошее.

на автозаправке:

некто (биллу): ты расплатился своим автографом?

билл: нет, к сожалению, мне все равно приходится платить.

георг: это наша акогольная шайка!

билл: он расхаживает тут босиком! да вы только посомтрите!

георг: тут, на автозаправке!

том: мы всей командой очень хорошо ладим, у каждого свои обязанности и каждый доволен этим. это круто!

билл: босиком на автозаправке? они сдурели что ли? бегает там босиком...офигеть. (хорошо билл там устроился с журнальчиками и пивом на заднем плане)) - прим. lekaa)

берлин.

билл и ещё кто-то: с добрым утром.

георг: с добрым.

задний план: бииииль,бииииль,бииииль!

билл: я думаю, у нас сейчас как раз тот период, когда мы постоянно из за чего то ссоримся. нервы на пределе.

том: люди, можно потише, я по телефону говорю! спасибо!

георг: да уйди куда-нибудь в другое место!

том: нет!

билл: бывает иногда очень жестко.

том: блин, билл, я не буду это делать. я ничего никому не обещал.

билл: зато я дал согласие от имени всей группы.

том: несмотря на то, что мы группа, мы достаточно редко ссоримся.

билл: думаешь, я это буду сам, один делать или как?

том: да...билл...я не буду этого делать. где я их должен взять? у тебя вообще все дома?

билл: мне не нравится, когда мы ссоримся. я хочу просто проводить хорошо время вместе с остальными.

том: мы очень много дискутируем, обсуждаем. и...порой этот "разговор" становится более жестким.

билл: почему же для меееееняя, ты больная свинья?! (дословный перевод)) - прим. lekaa) это не только для меня!

том: билл, 5 минут...

билл: в интервью мне тоже одному придется отвечать на все вопросы, да?!

я ещё помню то время, когда мы дома били друг друга сковородками, но через пол часа все уже было в порядке. у кого-то конечно был синяк под глазом, но на какой-то моменты мы могли высказать все, что думаем друг о друге и потом успокоится. в группе все происодит примерно также.

георг: если мы уже начили ругаться, то пусть каждый выскажет все, что думает. очень важно, чтобы у каждого злость не копилась, а то потом ты всех так будешь ненавидеть...это очень плохо.

густав: нужно просто уйти, чтобы к тебе не приставали. а на следующий день все будет снова в норме, вы будете вместе играть и радовать окружающих.

билл: в группе все также, все быстро снова ладят друг с другом.

отель:

билл: о, я сейчас очень вкусно позавтракаю в ритце.

саки: билл, у тебя номер в конце коридора.

билл: это мой самый любимый отель! (ну конечно, за такие цены тебе и морду вареньем намажут..! - прим. lekaa) мой самый любимый отель в германии! моя маленькая, маленькая комната! моя маленькая, маленькая комната!

кто-то в автобусе: ребята, удачи вам!

все: спасибо!

георг: тур - это такое, очень интенсивное время. здесь как раз зарождаются те или иные идеи.

том: у нас с георгом всегда под рукой гитары. я даже специально купил акустическую гитару. песни к альбому "zimmer 483" рождались, когда мы находились в дороге, в отелях, в комнате 483. в основном, мы пишем песни в дороге.

билл распевается. "durch den monsun"

том: когда мы на сцене исполняем "durch den monsun", я весь покрываюсь мурашками, потому что зал поет эту песню наиболее громко и более сильными эмоциями.

билл: самое большое, что нас всех соединяет, это музыка. и по этому поводу мы практически никогда не ругаемся, мы почти всегда одного мнения. никогда не было такого, чтобы том к нам подошел и сказал, что хочет делать музыку в стиле хип-хоп, чтобы мы исполянли песни именно в этом стиле или георг там что-нибудь придумает...нет, такого у нас не бывает.

том: билл, маленький мой брат...

густав: много спит...

георг: целый день рассуждает...

том: замкнутый...

георг: эгоистичный...

том: жизнерадостный...

билл: так. вот это я должен пояснить: я лишь тогда эгоистичен, когда меня начинают принуждать таскать все инструменты. я же не просто так стал певцом, мне нужно носить с собой лишь микрофон. пусть другие хоть обтаскаются - мне все равно. тем более, они не могут обойтись одной гитарой. нет, им нужно 7-8 штук, да ещё и в разных цветах! я считаю, они сами могут с этим справится. а так, я очень даже доброжелательный и добрый человек.

гамбург.
билл поет какую-то песню про мишек гамми. опять же, "пип" поставили не из-за того, что он матом ругается, а во избежание рекламы.

георг: когда я волнуюсь, я почему то сразу чувствую себя каким-то уставшим.

саки: я был бы очень признателен, если бы вы последовали мне на сегодняшний концерт...

густав: давать концерты не стало для нас рутиной. да, мы играем те же песни, но зал каждый раз разный и каждый раз тебе приходится как бы настраивать связь между тобой и публикой.

оберхаузен.
билл (распевается): ааааа

том: вы знаете что?! вчера концерт был замечательным, значит сегодня он будет полное г*вно! (вот этот момент мой самый любимый в двд! том такой прикольный тут)) - прим. lekaa) о, боже! ох! вчера все было супер. если сегодня будет примерно также, тогда я буду доволен. тогда я буду доволен.

билл (на концерте): я думаю, наши пути никогда не разойдутся, мы пойдем даже вдвоем "в ночь".

такое у нас впервые, что мы с томом одни исполняем песню. это очень эмоциональный момент. эта песня о нас двоих, о наших отношениях.

кельн.
билл: кееееельн! сегодня завершающий концерт в кельне! мы тут ещё ни разу не выступали, сегодня первый раз. грандиозный завершающий концерт! все пройдет отлично!

том: у меня так болит голова...

билл (говорит маленькому мальчику): посмотри ка, том носит платья, прям как девочка! том девочка!

том: такие майки носят, чтобы когда ты снял штаны, твой ч*ен был прикрыт.

кто-то: о, господи!

билл: тур по европе стал для нас следующей ступенью в нашей карьере. это было нереально круто!

георг: это был не последний тур, я уже жду, не дождусь следующего. я хочу поблагодарить фанатов за то, что они были с нами на концертах, надеюсь, вам всем понравилось.

билл: я ещё до сих пор не осознал, что все закончилось, очень грустно становится.

том: автобус стал для нас уже родным домом, а теперь все так быстро закончилось.

билл: воспоминания о туре останутся ещё надолго. я уверен, что мы ещё долго будем его обсуждать и рассказывать о туре в интервью.

георг: мне все понравилось, я получил удовольствие. до скорых встреч!

том: мой чай закончился, фабиан. (улыбается)

густав: до свидания, друзья мои.

билл: дорогие детишки! не кушайте дома ничего полезного! ешьте бургеры

15

интервью tokio hotel сайту teleschau

teleschau.de

teleschau:   ваш тур zimmer 483 начался в апреле 2007 в праге и занял два этапа, в течении которых вы колесили по европе.каково это было?

билл: в туре все иначе,чем в обычной жизни,-распорядок дня и тд. каждый день концерты,каждый день видишь фанатов.это здорово.но тем не менее, мы всегда рады когда концерт кончается и мы можем закрыть за собой дверь в свою комнату и остаемся одни.

том: да но если мы хотя бы пару дней дома и ничего не происходит,мы начинаем беспокоится и думать: "ну когда же все это начнется снова?"

teleschau:с вашего прошлого тура прошло время, как быстро вы налаживаете свою жизнь в новом туре?

георг: обычно все одинково: после нескольких шоу мы уже в форме.

teleschau:как вам понравилось в тель-авиве?

билл:а это уже был особый случай. мы не знали что будем выступать там,но фанаты прислали нам петицию. уже одно это - необычно.

teleschau: на этот раз вы сыграли много концеротов во франции. как много французских фраз вы уже знаете?

билл:вообще то мы учили французский в школе. но мы ленивые что касается языков. к счастью - наши фанаты учат немецкий!они обращаются к нам по немецки. это класс...

teleschau: как вам тот факт что ваши тексты почти не понимают?

том: наши фанаты полностью в теме! они знаю каждое слово и подпевают нам! они могут спеть каждую песню и знают каждое слово. они перевели  каждую песню,  - понимают все!

teleschau: сколько времени у вас было на осмотр городов в туре?умудрились ли вы хоть как то посмотреть города?

том: у нас немного времени, конечно, в туре... но между некоторыми шоу у нас бывает day off ( свободный день). и  мы используем это время, идем осматривать город. а потом конечно - к девушкам ( смеется)

teleschau:случалось ли вам забывать в каком именно городе вы находитесь?

билл (смеется):  такое случилось со мной лишь однажды,  -я перепутал название города. я, правда, знал, где мы, и как то уладил этот вопрос.... единственный раз это произошло со мной, а парни до сих пор надо мной ржут...

teleschau:в туре вы постоянно вместе, бывают ли конфликты?

том:да, в туре мы все время вместе...меня больше всего бесит, что от георга дурно пахнет(смеется)

георг:к счастью мы давно друг друга знаем и знаем у кого какие заморочки.

билл:мы часто спорим, но зла друг на друга не держим - я считаю что это главное.

teleschau: по кому вы особенно скучаете в туре?

билл: по нашим семьям.

teleschau:без чего вам не обойтись в туре?

густав: в поездке не может ни в коем случае отсутствовать наши  настольный теннис и настольный футбол.

teleschau:как вы относитесь к вечеринкам после шоу?

билл: они классные, но одновременно и грустные: ведь все закончилось...

том: самая классная тусовка была после вручения премий european music awards

teleschau: это был довольно сильный выход -  с дождем!

билл:на генеральной репетиции перед european music awards у нас все сорвалось!но на самом шоу - получилось идеально!

том: на нас 250 литров воды вылили,причем ледяной.

16

перевод интервью tokio hotel для телеканала trl.часть 1.

-сейчас мы поговрим с теми,чья карьера только в самом начале пути. дамы и господа, давайте поприветствуем стоя- в нашей студии токио отель!!!
токио отель(по очереди):добрый день,здравствуйте!
-итак,добро пожаловать,сегодня вы у нас в первый раз.как дела?хорошо?выглядите вы замечательно.
билл:да, можно сказать,что мы уже немножко начинаем втягиваться в отдых.
том: меня особеноо радует как сейчас выглядит георг(общий смех),ну в любом случае, у нас всё замечательно.
-наверноэто замечательное чувство,после стольких переездов наконец-то задуматься о реальном отпуске.вы рады этому?
билл:не представляете себе как. у нас сейчас как раз последние выступления-мы ещё поедем во францию и т.д., а потом то наконец свободных 4 недели. а потом наконец-то отпуск.это нам нужно в любом случае.
георг: точно, в любом случае.
-и это в первую очередь означает- рождество дома?
билл:да,рождество дома. с семьями, с друзьями...а потом будеи нежиться где-нибудь на пляже..
том: скорее всего.надеемся на это.
-и скорее всего за последнее время вы очень мало виделись со своими родителями?
билл:почти не виделись. телефонные счета у нас огромные,мы были постоянно в разъездах и практически не было времени на друзей и родных.но в любом случае,это должно быть так, что рождество отмечают дома, в кругу своей семьи.
-итак,этот год для вас знаменателен,в этом году у вас был масштабный тур, в течение которого вы покорили всю европу.итак,это всё выглядит именно так. и плюс ко всему вы получили награду на ema 2007 в мюнхене, в категории "interact"-ещё раз примите мои сердечные поздравления.
токио отель:спасибо большое.
-я разговаривал с людьми,которым о таком даже и не мечталось(указывает на награды ema)...
билл:да и помимо того, здесь выгравированы наши имена и это классно.
том: да,это супер....на каждом из них стоят именанас всех, а не кого-то одного.
-да?
том:да,обычно вручают только по одной, а здесь четыре сразу-никто не в обиде...просто классно.
-но вы это полностью заслужили...куда вы сейчас направляетесь?какие планы?
билл:пока мы собираемся в рим...потому что оень много говорим об это каждый день...потом надеюсь будет не очень много разъездов, иначе мы не уложимся в две недели к отпуску...и к рождеству.
том:точно.приедем сразу под новогоднюю ёлочку.
-сейчас мы видели видеоролик о вашем успехе в европе.меня интересует вопрос, отличаются ли чем-то фанаты и например журналисты от родных немецких?
билл:нееет, везде всё по-разному...в некоторых странах отношение к германии не самое лучшее, в других наоборот, все любят немцев и всё,что с этим связано.где-то были парни на наших концертах,где-то их не было совсем...везде находятся различия.
-а по поводу пресы?средств массовой информации?
том:это так же очень сильно различно от стране к стране. где-то писали очень хорошие отзывы,где-то такие, что читать стошнит. например, мы могли быть в стране всего 2 дня, а журналисты могли понаписать столько....в общем как и везде...где-то хорошо,где-то плохо.
-следующий мой вопрос по поводу немецкой прессы..ведь в начале и наши журналитсы были к вам довольно недружелюбно настроены.например писали, что вы бойз бэнд одного дня, что заватра про вас никто не вспомнит.но,проходило время, вы всё уверенне вставали на ноги, покорили европу и другие страны...и немецкие сми прислушались..они поняли, что вы невероятно талантливы и заговорили о вас, как о феномене. было ли это для вас своего рода реабилитацией?как вы к этому относитесь?
билл:это конечно очень радуетюпотому что раньше казалось, что ничего так не интересует немецкие сми как сплетни о нас и моя причёска....со временем,с покорением европы, после двух наших больших туров,они переменили своё мнение и стали появляться передачи и статьи о нашей музыке.это радует.кому интересно постоянно читать про мою причёску или в какой позе я сижу после концерта?
-вы были номинированы на ema в одной катгории с такими изветными группами как depeche mode,my chemical romance. мой вопрос,когда вас сравнивают с другими группами, что вызывает у вас улыбку и о чего просто передёргивает?
билл:говоря в общем,нам была оказана большая часть быть номинированными с такими известными группами.
например,depeche mode,стоит только подумать о том, сколько они уже известны, а к нам настоящая популярность пришла только два года назад.
том:вдвойне было приятно победить в этой номинации,потому что у тех же depeche mode фанаты по всему миру, а у нас в основоном только в европе.и они просто обалденно постарались,голосуя за нас.
-своим выступлением на ema вы покорили не только фанатов,но и таких мировых звёзд как аврил лавин и нелли фуртадо. смотрим сейчас выступление и затем поговорим об этом.

17

дилемма написал(а):

выглядите вы замечательно

ну да....только билль стал на плюшку похож и том  немного распух.....

дилемма написал(а):

не представляете себе как. у нас сейчас как раз последние выступления-мы ещё поедем во францию и т.д., а потом то наконец свободных 4 недели. а потом наконец-то отпуск.это нам нужно в любом случае.

хе-хе....что-то мне подсказывает, что тебе биллька-плюшка будут звонить из росси в это время...... ;)  :d

дилемма написал(а):

да,рождество дома. с семьями, с друзьями...а потом будеи нежиться где-нибудь на пляже..

жаль я не в германии живу, а то был бы повод под рождество в лойтше сгонять :d

дилемма написал(а):

потом надеюсь будет не очень много разъездов, иначе мы не уложимся в две недели к отпуску...и к рождеству.

странные такие…неужели у них еще нет составленного плана гастролей.....млин…надо им меня брать к себе на работу...я бы все учла ….хех

дилемма написал(а):

в некоторых странах отношение к германии не самое лучшее, в других наоборот, все любят немцев и всё,что с этим связано

наверное, токи думают, что в россии не любят немцев, т.к. эти анти как только не изощрялись, лишь бы испортить приезд малышей

дилемма написал(а):

.кому интересно постоянно читать про мою причёску или в какой позе я сижу после концерта?

ээээ....мне :d

дилемма написал(а):

вдвойне было приятно победить в этой номинации,потому что у тех же depeche mode фанаты по всему миру, а у нас в основоном только в европе

ну да....ну да....на россию забили...хнык-хнык….хоть бы раз упомянули бы нас  :s3d41:

p.s. а вообще...мне кажется или журналисты постоянно одно и тоже спрашивают у них?...ну никакой фантазии

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Интервью » интервью-итервью