Tokio Hotel 4ever

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Внутри » Сон Билла (· Popcorn № 3)

Сон Билла (· Popcorn № 3)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Cон Билла:

Сновидение:
Я увидел однажды смешной сон: я был с близняшками Олсен в лесу. И хотя мы изменили себе, чувствовалось, что ни одному из нас по-настоящему не страшно. Потом мы увидели огонь и подошли к нему, но мы не достали его - огонь остался навсегда далеко от нас. Во время сна у меня были прекрасные ощущения!

Толкование:
Сон Билла насыщен сексуальными символами: лес означает инстинкт, огонь - страсть, девушка – незрелую сексуальность. То, что девушки являются близнецами указывает на неясную сексуальную ориентацию Билла. Ясная формулировка выглядит так: Билл тоскует по сексу и любви, но он чувствует себя еще не готовым для этого. Только если он состоится в этом плане, он сможет воплотить в жизнь свою сексуальность.

ТН и ЭХО.

Сыграй с Биллом и с Томом!
Фанатам Tokio Hotel в данный момент не должно быть так уж прям смешно. С ноября имеется расписание дел TH: отпуск, работа в студии, подготовка к гастролям. Игра на ручном управлении, записанная на CD должна оправдать ожидания фанатов. Во время игры можно присоединиться к Биллу и компании. И представить, как вы сопровождаете их в поездке через всю Европу. Том: „Игра потрясающая!” Последние новости: 15 февраля (в 20:15 live-трансляция на RTL) Tokio Hotel выступят на Echo 2008. Затем 3 марта стартует их Европейское Турне (22 выступления в 14 странах). И когда выйдет новый альбом? Билл: „Самое раннее - в мае!”

Перевела с немецкого Violett специально для http://www.tokiohotel-fanclub.ru/
Перепечатка только со ссылкой на http://www.tokiohotel-fanclub.ru/

2

эх...а я было подумала по сон Билла...эх....Густи,приснилось бы ему что-нить

3

Люсёнок написал(а):

И хотя мы изменили себе, чувствовалось, что ни одному из нас по-настоящему не страшно.

не поняла это фразу... честно слово. может я лошара,а :blink:  или сны Билла понятны только супер интеллектуалам

4

Fiona написал(а):

не поняла это фразу... честно слово. может я лошара,а   или сны Билла понятны только супер интеллектуалам

кстати да,я тоже не догнола ...пилять,как же голова болит,будто неделю не просыхала

5

я тож не поняла это! наверно это что-то типа-"Нам было не страшно" хотя без понятия... реально у билла высокоинтеллектуальные сны! интересно, он вот так вот прям подошел к журналистам, рассказал им сон... ваще жесть! На мой взгляд нечего ему делать, как тока свои сны всем подряд рассказывать!!!

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Внутри » Сон Билла (· Popcorn № 3)