Tokio Hotel 4ever

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Картинки с Tokio Hotel » РЕДКИЕ ФОТО!!!

РЕДКИЕ ФОТО!!!

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

ЕСЛИ У КОГО ЕСТ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РЕДКИЕ ФОТО КАКИЕ НИБУДЩЬ ИЛИ ИЗ ЖИЗНИ НО НЕ ТЕ ЧТО С ФОТОССЕСИЙ ВОТЬ:))

2

Билл в магазине косметики:

3

вотЬ

4

ещё

5

хмм на второй фоте сверху он похож на Майкла джексона!!! :lol:
Мдаа а с магазином косметики.. Блин. представляю свое лицо: стою я такая в... "Леди Колекшен или ив раше", вощем куда-нить захожу, а там такой Билл стоит браслетики себе выбирает!!!! Я ж нафиг в обморок грохнусь..ну конечно на Билла грохнусь. мы уже в школе кстати с подругами продумали как будем на Билла в обморок падать!!! :rofl:  :black_eye:

6

Ну и как?Одна падает,другая говорит"Всем разойтись,ща моя подруга будет падать в обморок на Билла"

7

Дилемма написал(а):

Ну и как?Одна падает,другая говорит"Всем разойтись,ща моя подруга будет падать в обморок на Билла"

даа! ток мы репитировали, долго!! всех пацанов из класса раздавили :rofl:  :lol: Наконец, они поняли как не легко придеться Биллу, коды мы на него грохнимся!!!

8

Люсёнок
ток не забудьте меня позвать на это зрелище,я хоть сниму на видео

9

Лисёнок а ты его случайно не раздавищь!!?А то к тож петь будет вместо его!!!Он же такой худенький!))

10

ха! Ну меня к нему охрана не пустит!!!  Пы.Сы. мну Люсёнок зовут, эт от имени Люся.

11

ты уверены что это он в магазине косметики? ведь лица почти не видно, а такую шевелюру кто угодно мог себе сделать

12

как же мне Билл нравится естественным....такой смешной.... :girl_in_love:

13

нее а я сделаю как биллу нравиться... он сказал что если фанатка заплачет и скажет что она его любит он ее обнимет...
так вот я сделаю так...
заплачу(разревусь по конкретному, я уже репетировала=)
потому скажу что я его обожаю ...и тыры пыры...
а потом грохнусь на него в обморок... прям на него и он тож упадет... и в итоге мы оба окажемся в больнице потому  что я по весу тяжелее его... и потом познакомимся и бла бла бла=)

14

Билл...

15

Би....

16

Томми..

17

Георг...

18

Смешной такой :D

19

:rofl:

20

Kirra написал(а):

Смешной такой

а это как раз они рассказывали о первом приезде в Москву.... у Билла такое выражение лица... что  трудно понять понравилось ему или нет :rofl:

Вы здесь » Tokio Hotel 4ever » Картинки с Tokio Hotel » РЕДКИЕ ФОТО!!!